MEIO MINUTO

MEIO MINUTO

Igual as palavras que se acostumaram ao desafeto

Às vezes o compromisso soturno das manhãs lhe venda os olhos

No escuro dos cômodos o coração discreto

Ainda cego enxerga os desejos absorvidos por seus concelhos

Corto os laços com a sádica vontade do prazer

E a discórdia deste pensamento me leva de volta para alguma lembrança sua

Sei que estou parado e sinto que algo se fechou antes de te ver

O badalar das horas, indica menos de meio minutos para que lhe possua

Meio minuto, cinco décimos que nunca se completam

Respeito o tempo, e as horas e qualquer coisa que esteja forçando tantas intersecções

No entanto, algo me diz que essas coisas se adaptam

E logo tantas incertezas desapareceram em algumas condições

Encontrei

Nas horas

E no meio minuto

Algo mais que presei

Vinícius N Neto
Enviado por Vinícius N Neto em 10/12/2018
Código do texto: T6523640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.