MINHA MOCIDADE

MINHA MOCIDADE

Ah, minha mocidade quem me dera

voltar lá onde eu te deixei

resgatar cada quimera

dos sonhos que eu sonhei

Fugir deste abandono

desta estação sem calor

aquecer o meu sono

com outros sonhos de amor

Quem me dera, quem me dera

lá eu pudesse voltar e resgatar

a beleza que tinha a primavera

que florescia em meu olhar

Mas o tempo não perdoa

nem tem piedade da dor

e nem uma esperança voa

neste meu inverno sem cor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/09/2007
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T652380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.