Saudades de um velho amigo
Saudades do cara chato
Saudades das brigas
Saudades de um jurado
Saudades das intrigas
Saudades de um homem
Que escreveu sua história
Saudades que ficam
Em nossa memória
Saudade de um bozo
Saudades de um calouro
Saudades de um velho
Saudades que nem ouro
Pedro de Lara
* 25/02/1925 +13/09/2007