Onde anda você

onda anda você nessa hora

que o coração quer pular do peito?

e feito uma bola em campo

esperar alguém o chutar

onde anda teu amor?

que escolhe a dor

pra não enverganha-se

escuto entre gritos

teu cortante silêncio

me retalhando por dentro

pra sorrir aqui fora

a dor dessa hora

é minha, e me abraça

nessa madrugada

ainda tenho você

e assim a escrever

te eternizo em versos

um dia os te empresto

e saberás desse coração

há sim, dias tristes

e outros medonhos

por isso não canto

componho

a desastrosa vida

deste coração