Ausência

Até poderia me acostumar com a sua

Mas não vou

E eu bem sei porque

Porque mesmo que se vá

Fica você em mim

Até poderia me acostumar com a sua

Mas não quero saber se sou capaz

Se a sua ausência dói tanto assim

E se quer vou conseguir suporta - lá

Não, não quero saber

Não quero saber se dói

Como dói

E até quando irá doer

E bem sei

Que a sua ausência

Ainda é completa

Talvez

Longe da minha casa

Longe do meu abraço

Mas nunca longe de mim

Porque eu tenho o canto mais lindo de você

E você tem o canto mais lindo de mim

Sei que de amor

É ausência

Mas

Não poderá se ausentar para sempre

Uma hora

Estará presa a mim

E até sem perceber

Eu estarei em você

Mas bem sei eu

Que a sua ausência já me dói

Pois

Cá estou só

E só de pensar em estar sozinho

A sua ausência

Dói.