CEM LINHAS

AS VEZES PENSO NAS PESSOAS,

PESSOAS QUE ME CONHEÇAM

E PENSO OQUE FIZ NESTA VIDA

E OQUE DEIXEI DE TER FEITO

OQUE CADA UMA

DAS PESSOAS QUE EU CONHEÇO

IRÁ CONVERSAR EM MEU VELÓRIO

NÃO SEI POR QUE

ME SINTO ASSIM

SEMPRE MAIS PERTO DA MORTE DO QUE OS OUTROS

QUEM IRÁ CHORAR MAIS OU MENOS

QUEM FORÇARÁ O CHORO

QUEM SIQUER IRÁ COMPAREÇER

QUEM TOMARÁ MAIS CAFÉ COM BISCOITOS

OQUE EU FIZ

PARA CADA UMA DELAS

QUAL A IMPRESSÃO QUE CONSEGUI DEIXAR

OQUE TINHAM A ME DIZER

MAS AGORA É TARDE DEMAIS

QUAIS SERÃO OS PRIMEIROS

E QUAIS OS ÚLTIMOS A SABER

QUEM ME DERA

QUE MINHA MORTE PROVOQUE UM DESMAIO

PENSO SE ALGUÉM

FINGIA GOSTAR OU RIR DE MIM

E MORRO SEM JAMAIS

TER OUVIDO UM "EU TE AMO"

MESMO TENDO DITO VÁRIOS

E POR QUE NINGUÉM ESPERA MINHA MORTE

SE INSISTO TANTO EM FALAR NELA

AO DORMIREM

NO DIA DA VOLTA DO ENTERRO

QUAL CENA OU PALAVRA MINHA

LEMBRARÁ CADA UM AO DORMIR

E QUEM ME DERA TAMBÉM

CASO ALGUÉM NÃO DURMA

MAIS AINDA

VARE A MADRUGADA A BEBER

SEM CULPA,SERÁ UMA HONRA

JOGUEM UM POUCO PARA O SANTO

QUE EU ESTAREI LÁ

MELHOR AINDA

PONHAM UM COPO NA MESA EM MINHA HOMENAGEM

SE NÃO FOR PEDIR DEMAIS

QUE ROUPA CADA UM IRÁ ESCOLHER

E PIOR AINDA

QUEM IRÁ REPARAR NA ROUPA DOS OUTROS

QUEM CONTARÁ PIADAS

E QUEM CHEGARÁ BÊBADO

CANTANDO PARABENS A VOCÊ

TODAS AS MENINAS

QUE UM DIA EU TENHA GOSTADO

ACREDITEM QUE GOSTEI DE VERDADE

NUNCA FIQUEI POR FICAR

OU POR ESTAR BÊBADO

QUEM IRÁ PEDIR CIGARRO

E QUEM IRÁ NO CARRO

MAIS PRÒXIMO DO CAIXÃO

NA FILA RUMO AO CEMITÉRIO

QUERO ESCÂNDALOS NO BAIXAR DO CAIXÃO

ATÉ MESMO QUANDO FOR FECHADO

QUEM PASSA PERO DEVE PENSAR:

"ELE DEVIA SER NOVO

VEJA QUANTO JOVEM PRESENTE"

QUEM IRÁ SEGURAR O PEIDO

E QUEM FICARÁ CONVERSANDO

DIZENDO VOCÊ LEMBRA DAQUELA VEZ

QUE ELE FEZ TAL COISA

QUEM IRÁ OLHAR PARA TRÁS

AO FINAL DA CERIMÔNIA

E DIRÁ TER-ME VISTO

LÓGICO EXCETO OS BÊBADOS

QUEM APROVEITARÁ A SITUAÇÃO

PARA CONSOLAR UMA MENINA

COM UMA MÃO BOBA

OH,E AS FRASES;

ELE NÃO MEREÇIA

ELE ERA TÃO NOVO

TANTO BANDIDO NO MUNDO

VÃO LEVAR LOGO ELE

ELE FOI PARA UM LUGAR MELHOR

NÓS NÃO SOMOS NADA NESSE MUNDO

PRA MORRER BASTA ESTAR VIVO

ESSES DIAS TAVA AI

BONITO,SADIO,AGORA...

EVITEM ESTE BLA BLA BLA MANJADO

QUEM IRÁ DE ÓCULOS ESCUROS

OU SEM TOMAR BANHO

QUEM FICARÁ SEM JEITO

DE CONSOLAR MINHA MÃE

COM OS OLHOS FUNDOS A BEIRA DO CAIXÃO

PENSO TANTO NESTAS COISAS

É O MEU SONHO

É O DIA MAIS CERTO

E O DIA EM QUE

MAIS DO QUE NUNCA

SEREI O CENTRO DE TODAS AS ATENÇÕES

SEM PRECISAR FAZER OU DIZER NADA

APENAS POR ESTAR LÁ

OU MELHOR

APENAS POR NÃO ESTAR LÁ.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 30/10/2005
Código do texto: T65260