Você no meu café

Pedi para a saudade me deixar

Ela me deixou

Com saudade de você

E na minha xícara de café

Tem muito de você

Menos você

Tem muito de tua lembrança

Vivas em cantos dessa casa

Tem muito de você no café

Um pouco na xícara

E quase nada em mim

Eu digo, sim

Mas é mentira

Você no meu café

Que eu não sei começar o dia sem

Nem acabar também

Você no meu café

Que eu bem sei para que

Mas não entendo porque

Tem você no café

Na borra

Até no queimando do café

Tem coisa de você mulher

Tem você dentro do café

Mas o café dentro de mim

Não sabe te esquecer

E eu bebo

Só para lembrar

Tem muita coisa no café

Tem, em cada gole, saudade sua

Tem, em cada fim de xícara, desilusão para doce ternura

E te peço aqui pois não quero abrir mão

Do meu café

Mas se puder

Busque essa saudade

Que me faz queimar a língua toda vez que a vejo.