Choro por ti...

Choro de saudades na madrugada...

Choro por ti...

Que um dia se foi...

E não mais voltou...

Choro de saudades ao raiar do dia...

Choro pelos bons momentos...

Choro pelo vazio que ficou dentro de mim...

Choro pelo que não foi dito...

Choro de saudades na primavera

Onde floresceu nosso amor...

Lembro das muitas rosas vermelhas que me destes...

Dos sonhos que plantamos juntos...

Eles ainda estão lá, no nosso cantinho de amor...Esperando a sua volta

Choro de saudades...

Choro por ti...