INFINITA SAUDADE

INFINITA SAUDADE

Jorge Linhaça

Que existes eu sei, não há como negar!

Teu perfume me persegue em nostalgia

como as ondas numa praia a rebentar

sempre, noite após noite, dia após dia...

Por onde andas? Onde queres chegar?

Levaste contigo a minha alegria...

como da praia levam as ondas ao mar

o que lhes apetece, deixando-a vazia

Infinita saudade que me devora

coração que sangra por essa demora

sem saber se o dia enfim chegará

Teus olhos distantes dos meus, ó senhora,

São os olhos à quem minh´alma implora

a oportunidade d´enfim te beijar