Fim de tarde no meu sul...

Lembrança de infâncias me vem agora nesse fim de tarde...o tempo passou ...mas a natureza segue suprema ....

Seus horários....o revoo dos pássaros todos se reunindo ....para passarem a noite juntos...uma comunidade...em cada árvore...o vento bate e seu canto se propaga....a luz do dia vai se apagando para reinar a luz da lua ...penumbra.... O nosso tesouro esta onde está nosso coração...o meu está com todos que amo incondicionalmente de estarem aqui ou não, estão dentro de mim...

O fim de tarde uma mistura de silêncio e sons ao longe...o latir dos cães,na conversas das pessoas que transitam passa uma paz onde algo diz o mundo segue a vida segue ,cá estou mergulhada em lembranças e esperanças de conversas ,que quero que sejam memoráveis ,momentos aguardados ....

Mais um dia no meu sul ,obrigada a Deus por esse céu azul e o Piu dos pássaros...nesse fim de tarde....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 15/12/2018
Código do texto: T6527923
Classificação de conteúdo: seguro