TRIBUTO A MARIO QUINTANA

TRIBUTO A MARIO QUINTANA

Estrelas apagam-se nos céus,

Depois que os sonhos terminam,

Se és tu criança inocente,

Tocando corneta nos céus;

Eu sou apenas na terra,

Pó de sonhos e nada mais.

Na encarnação do momento,

Na pureza de teu olhar,

Serás tu sempre criança,

De pés descalço na estrada,

Garimpando e semeando sonhos,

Balsamo de luz e luar.

Tu partistes feito poema,

Escritos em longos papiros,

Porem em minha memória,

Tua imagem ficará gravada;

Adeus poeta de sonhos,

Me desculpe se hoje choro.

*J.L.BORGES