Memórias de uma rosa

Serena, acolhe em si

Pequena lágrima caída dos céus

Orvalho de saudade

~•~ ~•~

Ao longe, melancólico canto

De um pássaro que se foi

A cantar nas nuvens

...

Até o dia em que a rosa

Se desfizer no arco-iris