Até breve Tercinho

Companheiro de todas as horas,

Sempre a olhar o lado belo da vida,

Animou a nós todos com palavras sábias

A trilhar o caminho do bem.

Pai exemplar, legou aos seus filhos

Honestidade e trabalho

Como valores inalienáveis

Que dignificam a vida.

Não foi por acaso que enveredou na senda política.

Em iluminado despertar de consciência,

Deus lhe confiou a responsabilidade

De comandar a sua terra natal

Proporcionando a Cruz das Almas

Tempos de progresso, felicidade e paz

Sempre levando aos cruzalmenses,

Uma boa Palavra,

Um belo sorriso,

Um gesto de incentivo,

E um pensamento generoso.

Foi advogado dos mais carentes

Com o mesmo entusiasmo

Dedicado aos clientes mais aquinhoados.

Homenageio o amigo e companheiro

Que parte prematuramente

Mas com a consciência tranquila,

Ciente do dever cumprido.

Hoje ele retorna ao céu

Para o reencontro com o Senhor da vida,

Integrado à energia cósmica

E transfigurado em amor,

Num paraíso de felicidades sem limites.

Até breve, Tercinho!

Josenei
Enviado por Josenei em 17/12/2018
Código do texto: T6529508
Classificação de conteúdo: seguro