A hora que você se foi

Andei pensando.

Andei correndo

Suei com o vento.

Continuei sonhando.

Perdi o tempo.

Esqueci de chegar.

Não consigo lembrar.

Estou lento.

Aguardei a chuva.

Molhei a hora.

Estive aqui sem demora.

Caí como uma luva.

Continuei pensando quando me atrasei.

Questionei a hora que você chegou.

Lamentei cada tempo que não te dei.

Entendi com dúvida porque me abandonou.

Continuei caminhando quando você se foi. Pensei em ti quando saiu.

Caminhei na mesma velocidade que a chuva chegou.

Pensei em ti na mesma intensidade que ela caiu.