Diga adeus meu amor

O que você quer de mim?

O que você espera que eu faça?

Hoje é mais um dia chuvoso na minha mente

E toda vez eu faço a mesma pergunta

Você veio pra ficar?

Ou será como uma borboleta batendo asas?

Ela traçou seu destino junto ao meu

É tarde demais para agradecer

De todas as prisões você é a qual eu quero estar

É hora de dizer adeus

A saudade se foi com as lágrimas

É como um rio secando

A liberdade é superficial

O coração sua prisão eterna

A lembrança será seu castigo