DESENCANTO QUE SE ESVAI EM PRANTO

Como é doloroso perceber

que a beleza de no amor

viver, se esbarra na incapaz

leveza de entender

Então aquilo que parecia

encantamento esvai-se

por entre os dedos

como as lágrimas a se

verter dos olhos

Não há culpados. Apenas

há a limitação humana

de pura e simplesmente

amar em doação

sem cobrar ou magoar

Mas quando o respeito

não é elemento presente

seguir em frente torna-se

premente obrigação

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 19/12/2018
Código do texto: T6530528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.