VENDO A VIDA SURGIR NO HORIZONTE

Na beleza do mar e das campinas

Escondida ali por traz do monte.

Vi a vida surgir lá no horizonte.

Navegando por águas cristalinas.

Subia tão depressa nas colinas

Bebia água gelada lá na fonte.

E as três marias que eram tão meninas.

Viam o sol surgindo no horizonte.

Hoje tenho saudade disso tudo.

Quando vejo o meu neto ali brincando.

Quando olho no espelho, estou chorando.

E a vida que ê tão linda vai passando.

J R
Enviado por J R em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531539
Classificação de conteúdo: seguro