Ainda sinto

Ainda sinto,

A presença da sua ausência.

Estás sempre aqui comigo, no meu íntimo e absoluto interior,

Dentro de um lugar que ninguém pode ver nem tampouco perceber.

E assim te ressinto, te eternizo a cada segundo que sinto a saudade...

Mesmo que você não saiba.

É que os verdadeiros sentimentos não dizemos em voz alta, só os itercalamos aqui...

E com eles nos calamos.

Quem sabe um dia, o passado volta para o presente? E volta você, o meu tão encarecido ausente.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 20/12/2018
Código do texto: T6531585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.