Lembranças

A saudade existiu um dia

O amor existiu por muito tempo

E não resistiu a tantos erros

A realidade abriu novos caminhos

A vida me deu um novo amor

A dor mostrou como ser forte

A tristeza foi embora

Junto com seu amor gelado

O perdão foi aceito

A memória não apaga os pecados

Busque novos horizontes

Há vários caminhos para se seguir

A porta que estava aberta

Se fechou para sempre

Enquanto você não se importava

Saudade virou lembrança

Estou voando para bem longe

Me sinto tão livre, buscando novos caminhos