1° Natal

Não me deixa ficar triste só em pensar que nesse Natal passarei sem teu abraço.

Não me deixa ficar triste só em pensar que Natal para nós dois juntinhos acabou.

Não me deixa ficar triste só em pensar que quando começar a comilança você não estará aqui pra preparar o seu prato.

Não me deixa ficar triste só em pensar que às 00:00 hs todos se abraçam, mais e você cadê?

Não me deixa ficar triste!

Mas já estou triste só em pensar em tudo isso.

Não me deixa ficar triste, não, não posso ficar tão triste assim.

Irei ver a tua foto e tentarei lembrar dos nossos natais felizes, sendo assim, quem sabe choro de alegria por lembrar que é seu primeiro Natal com papai do céu!

Cleia Martins

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 22/12/2018
Código do texto: T6533336
Classificação de conteúdo: seguro