Assim começa o dia

Um quarto acolhedor, uma janela

Cortinas que bailam com o vento

Um jarro com rosas amarelas

Saudade a invadir-me o pensamento

Assim começa novamente o dia

Na roda da vida que gira sem parar

Todos os desejos, planos, alegrias

Giram juntos, e de ti fico a lembrar

Você decidiu partir e levou contigo

Meus sonhos que um dia idealizei

Tento esquecer, inútil, não consigo

Pois levaste contigo tudo que amei

Teu abraço, teu sorriso, doce beijo

Nesta vida foi o que sempre quis

Ao lembrar de tudo, sinto o desejo

De te encontrar um dia para ser feliz

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/12/2018
Código do texto: T6533994
Classificação de conteúdo: seguro