Eterno Irmão

(Valmir Leite, In Memoriam).

Minha alma ainda chora por sua eterna partida

meu caríssimo amigo irmão.

Todas as poesias que existem dentro de mim

para você, definir essa dor ainda não conseguirá,

Pois quem te ama jamais te esquecerá.

Às vezes ouço sua voz a me chamar,

Ainda é difícil acostumar com sua partida.

Às vezes sinto sua presença a me aconchegar.

Ver-te falecido, só me faz acreditar que estás

sem vida neste mundo, mas sua alma por Deus

para sempre estarás protegida.

Neste dia vinte e sete de dezembro,

Sinto constantemente saudades tua meu irmão,

Uma data extremamente triste que despedaçou

meu coração.

A lembrança de seu sorriso é o que nos faz seguir.

Valmir! o teu nome rima com a expressão: não

desistir.

Igualmente como você era um garoto persistente,

E sempre com um olhar e sorriso contente.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 28/12/2018
Código do texto: T6537171
Classificação de conteúdo: seguro