amor

Não há momentos únicos

Mas um único momento

Ave que voa sem regresso

Alma que dança sobre um encanto

Corpo que se desdobra num outro sem nome

Vidas sem terra que se cruzam

Fundem em outras que já se esqueceram

Misturas de raças e línguas

Mundo horizontal que nos alinha os versos

Em nuvens que se desfazem em outras nuvens

Em linhas vanguardas e sem directrizes…

Oh borboletas que nos dão cor á realidade

Águias que nos sobrevoam os sonhos

Mentes que nos perturbam o coração

Coração que nos invade e dá sentido á vida.

Palavras com erros de ortografia

Frases sem pontuação

Sorrisos que nos florescem

Letras sem conexão…

Sem verbos

Sem acentuação

Fúria decente do amor

Homem que ama e se atravessa num segundo

Tudo faz sentido

Mesmo aonde o sentido não existe nem tem direcção….

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 30/10/2005
Código do texto: T65374