Saudades

Os dias passam devagar

E as lembranças sempre no ar

É possível ver seu sorriso

É possível tocar sua pele

Sem deixar nenhum aviso

O gosto do beijo permito sentir

O macio de seus lábios

Penso em tocar

Até o dia de partir

Sentimentos afloraram

Um aperto com explosão

Há muito já não sentia

Tanta paixão

Noite mágica

Luz do luar enfeitou

O som do mar enfeitiçou

O momento que se amou.

Quisera voltar no tempo

Ou apenas repetir o momento

E a noite haveria de ser intensa

Sem nenhuma dispensa.

Essa noite vou sonhar

Com seus beijos, seu olhar

E no sonho vou cantar

A mais bela canção de ninar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 31/12/2018
Código do texto: T6539432
Classificação de conteúdo: seguro