E o poeta chorou ...
 
 
E o poeta chorou  ...
Pela musa que partiu levando seu coração
E o poeta chorou...
Pelo amor que só viveu em sua poesia
E o poeta chorou...
Pelo  sorriso que sumiu de suas letras
E o poeta chorou...
Pela inspiração que o abandonou.
Pois tudo...
 Era ela, para ela e por ela,
Sua musa e fonte de inspiração
Que partiu deixando-lhe medo  e solidão.
 Mas,  o poeta não chora mais ...
Pois sua musa levou até suas lágrimas.


Imagem do Google.