LEMBRANÇAS (96)
LEMBRANÇAS
Manhãs cinzentas,
Vento que sopra;
Musica que toca,
Em mim.
Dias sem sois,
Sem nada;
Vida esquecida,
Alma cansada.
O viajante,
A assobiar;
Uma canção,
Me fez lembrar.
Da juventude,
Dias de sois;
A bem amada,
Em meus lençóis.
Manhãs azuis,
Vento a embalar;
Meus belos sonhos,
E meu desejo.
Aquele beijo,
Aquele abraço;
A eternidade,
E o pó.
*J.L.BORGES