Em poucos minutos

Sentada, parada...

Ouvindo música, impressionada...

O tempo passou, mas nada mudou,

Continuo a mesma adolescente de 17 anos que você deixou...

Você me ligou naquela tarde vazia,

eu não sabia se ignorava ou se atendia...

De repente, me tornei a garota que você deixou...

Atendi!

Reconheci a sua voz...

Como é doce o seu falar.

Você que vivia apenas em músicas e poesias há dez anos,

em questão de minutos,

tornou-se novamente

meu amor...

Em poucos minutos, tudo voltou...

Cada palavra, cada respiração,

Como eu queria que você estivesse aqui

para te transferir da poesia para a minha vida...

Ledo engano...

Ao fim da ligação,

a ficha caiu...

E eu pude perceber que jamais irei te ter,

te ver...

Doce Poetisa
Enviado por Doce Poetisa em 01/01/2019
Código do texto: T6540382
Classificação de conteúdo: seguro