O ANO

E inicia um novo ano.

Novas expectativas

Novas esperanças

E a sensação de que

Muito há que se fazer.

Faltam algumas peças

Muito importantes

E os olhos no infinito

Ressalta este instante.

Controla o pensamento

Com ansiedade

O novo ano traz

Instabilidade.

Como será de verdade?

Mas, traz conforto

E grande alegria

De que pode-se criar o novo

Uma nova nostalgia.

Já se sente saudade

Do tempo que se foi

O ano passado

Levou um pouco de nós

E deixou a experiência.

Só responde ao fato

Mesmo que desconexo

Quem sabe que o tempo

Não tem nexo.

Recorda o antes

Espera o depois

Esquece o passado

Sem nenhum remorso

A vida segue o ritmo insano.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/01/2019
Código do texto: T6540806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.