N É C T A R D O S D E U S E S

Foi um sonho que se perdeu entre os dedos

e eu nem lembro de ter dito adeus

uma lágrima que escorre num piscar de olhos

um segundo que não lembro ver passar

uma saudade que jamais pensei existir

Hoje eu sei o que são dias de solidão

a corda bamba entre o sim e o não

quando o acaso nasce dividido

acelera o peito desperta a Alma

discorre o tempo em busca da razão

Perdeu-se a sintonia do ter

acordes dissonantes em um viver

Ventos que já não movem moinhos

néctar dos deuses vinagre dos melhores vinhos