APELO EM SOLIDÃO

Gostaria de ouvir sua voz

Agora

Nesse meu silêncio

De olhar seu rosto

Além de minha memória

Que viesse me contar suas histórias

Eu, contar seus cabelos

Dizer meus novos segredos

Relembrar os velhos medos

Ou só olhar seu olhar

Rir do nada

Ou só ver tudo como era antes

Você nem sabe...

Como eu mudei

O que dói

É você não saber

Carregar meus filhos no colo

Chamá-los pelos nomes

Que eles ainda não tem

Ouvi-los chamar de avô

Ser melhores que eu

Com você

Me levar nos braços até o altar

Me ver viajar

Me ver voltar

Me ver crescer

Entrar na minha casa

Andar comigo

Me ouvir na rádio

Ver meus filhos andarem pela primeira vez

Chamar por seu nome

Ver seu rosto como eu

Viver com você

Lembrar de você mais que eu

Sofrer menos que nós

Eu gostaria apenas de lhe dar abraço

Achar que você sabe ou viveu comigo tudo isso.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 02/01/2019
Código do texto: T6541443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.