Tu, novamente

Beije-me com as palavras

Que tu usas,

Ao romperes a loucura

De umas mentes tão escuras!

Bata-me com luvas de pelica

Que ou derruba ou só pinica

Acalma que com ti se intriga

Como o açúcar à formiga.

Aqueça-me, em tua forte labareda

Cuja luz acerte em cheio

Meu desejo de provar..

Dois manjares tão unânimes

Tão suaves ao paladar

Obrigando a vontade a dividir-se,

Na hora de lhes comparar.

Toma-me, feito um rio em sua cheia,

Inundando a fortaleza

De um minúsculo lugar.

Rouba-me, com tua voz estonteante,

Cujo grave altissonane

Faz o ouvido descansar!

Arranca de meus lábios o riso,

Fazendo a censura baixar seu brio

Por horas e horas a fio.

Contigo já não sou o mesma,

Conservada inteira

Nada podendo te recusar.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 03/01/2019
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T6542152
Classificação de conteúdo: seguro