ONTEM

Você foi o ontem em minha vida

Conheci-te e te paquerei muito, mais pensando que não era só ontem.

Queira-te mais ainda como um amigo de hoje

Você me provocou muito, mais eu continuei a te paquerar

Queria muito viver uma aventura com você

Mais não foi apenas uma aventura

Você aconteceu, foi real em minha vida.

O meu ontem com você é uma lembrança muito boa

Guardo com muito carinhos nossos momentos

Namorei você mesmo sem você saber

Aproveitei a sua amizade para te confundi

Quando você acordou pra mim eu há tempo que te olhava

Foi assim que me apaixonei

Você foi, você é meu grande amor sonhado e guardado.

Sei que te fiz feliz então com essa certeza que tenho

Eu te convido volta pra mim meu amor

Eu ainda te espero, às vezes olhando a Lua

Contando as estrelas ou mesma parada no tempo

Esperando você e sabendo que fui sua ontem

Ontem foi o meu dia alias tivemos tantos ONTEM

Que guardo todos na certeza de viver o meu hoje para você.