O tempo

Como seria bom voltar no tempo rever amigos de infância,e brincadeiras.

Voltar no tempo seria algo

impressionante!

Meu pensamento....

me leva a lugares distantes,de

tempos em tempos,e então volto a ser criança.

O tempo trás lembranças,que

jamais serão esquecidas.

Voltar no tempo seria uma maneira de rever e abraçar

alguém que se foi,e amenizar a dor no peito.

Voltar no tempo seria como um passe de mágica!

Pra mim seria a felicidade,rever velhas amizades e assim voltar a sorrir.

Jairo Brozernandes.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 04/01/2019
Código do texto: T6543134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.