Ressequidos galhos...

Ressequidos galhos, que esperam teus abraços...

O tempo está seco

Minhas folhas ressequidas sentem

___sede...

Meus galhos ressecados,

precisam de

___ um abraço,

___ que não vem...

Então olho à minha volta:

- tanta luz, tanta beleza...

A música toca, os cães ladram

lá fora. A noite já está

disponível ao meu

___ descansar!

Que quero mais?

Estou bem, com saúde

(apenas uma leve dor

de cabeça)...

Tenho tanto a agradecer,

mas agora não; agora

quero somente receber

do orvalho que desce

dos meus olhos, a

___ lacrimejarem...

Estar em paz, estou,

porém estar alegre,

nem sempre...

Hoje me entrego

a tristeza de

___ estar só!

Não estou com pena

de mim. Não!

Apenas confessando

a minha capacidade

humana de sentir,

com coragem de

___ admitir!

Chopin - Spring Waltz (Mariage d'Amour) [Please Read Description]

--------------------------------------------------------------------------------

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.