A dor de uma saudade

Meu coração lhe ama,

Meu amor lhe chama

A saudade é uma maldade...

Eu queria tanto um amor

Mas por que tão distante?

Sua ausência dói a todo instante...

Meus versos choram,

Por você imploram

Meu sorriso é triste

Alegria nessa hora não existe

Eu queria tanto um amor

Mas por que tão distante?

Sua ausência dói a todo instante...

Mas a sua doce lembrança,

Renova a minha esperança

Feito uma criança vivo a sonhar

Com o dia que será lhe reencontrar

Meu amor vive a lhe chamar...

Rio de Janeiro, 05/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/01/2019
Código do texto: T6543403
Classificação de conteúdo: seguro