CONSOLAÇÃO

CONSOLAÇÃO

Abriu-se uma ferida em meu peito,

Desde o dia em que tu foste embora,

O meu coração descompensado sem jeito,

A minha alma tristonha louca chora.

Amargo a dor da triste solidão,

Deitado no silêncio da noite,

Sofre calado o meu coração,

Brisa fria como açoite.

Contudo, não falo nada,

Solidão é companheira,

No intenso frio da madrugada,

A tremer a noite inteira.

Fui eu quem o quis assim,

Então não posso lamentar,

Se murchou as flores do jardim,

Amanhã mesmo vou replantar.

Busco em Deus consolação,

Pra amenizar o meu sofrimento,

Tirar do peito a ilusão,

Trazer de novo contentamento.

Itapipoca, 06/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/01/2019
Código do texto: T6543426
Classificação de conteúdo: seguro