SAUDADE!

SAUDADE!!!

Bateu uma saudade agora tão grande!

Meus olhos sentem falta do teu olhar, do teu sorriso!

Meu nariz do teu perfume, teu cheiro!

Meus ouvidos da tua voz, da tua risada!

Meu corpo do teu abraço, apertado, do teu calor!

Minha boca de sentir o teu gosto! teu beijo!

De repente bateu uma saudade! assim grande!

De ti ver!

De ti ter!

Um dia!

ARACHIN