A CASA

A casa aonde ele ia

A casa onde ele morava

A casa onde ele ria

A casa era o canto dele

A casa tinha o jeito dele

A casa era o abrigo dele

A casa era o espaço dele

A casa que era coisa dele

A casa que era a casca dele

A casa que era cria dele

A casa era o rosto dele

A casa que tinha o jeito dele

A casa era o centro dele

A casa era a parte dele

A casa que era ele

A casa que ficou sem ele

A casa agora tem outro dono

A casa agora é de outro ele.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 08/01/2019
Código do texto: T6545864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.