Não se esqueça de Assinar

Quando passar, Me lembrar

Quando a Saudade, Apertar

Quando o tempo, Fechar

Quando o tempo, em fim, chegar.

Escreva em versos para fora

Conte essa história

No papel cor de rosa

Meu endereço segue o mesmo

O Cep é igual

O tempo mudou

Mas não dominou esse amor

Quando sentir assim vontade

Mande o sinal

Escreva a Carte de amar

Passe tempo

E não se esqueça, de assinar.