Sem você

Aqui em todos os grandiosos dias,

sempre são motivados pela minha alegria!

Frustrado , com a agústia do passado

meu retorno a seus aposentos será inválido...

Pois sei que essa dor que tú sentes e tão forte como a dor de 1 pecado!

O pior de tudo mesmo foi viver sem ti ter ao meu lado

Sem teu sorriso,

sem teu abraço

e em teu colo ficaria grato.

Com episódios determinados...

o dia seria mais fácil,

por que com você sou mais feliz,

eu sempre te quis!

Na sua face resta a lembrança...

de meus sonhos de criança,

amor mas sincero da minha infância

mãe confesso a senhora que sinto a sua falta!