Mudanças

Mas, se quiser que eu fique

Não vou embora não

Recito até alguns versos

Como quem canta uma canção

De amor

Se precisar que eu lhe estenda a mão

Dou-lhe as duas e de brinde o coração

Faço o lanche das três horas

E atraso as memórias

De amor

E se quiser um conselho

Ou alguém para desabar por inteiro

Escrevo-lhe o número e o endereço

Fomos feitos

De amor

Já não posso ser a resposta

Quando a pergunta é outra

Estamos distantes

E tão perto agora

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.