Saudade de tudo

Vida, já te pedi perdão

Rasguei meu coração

Sei que comigo pode falar

Mais entendo não querer

Vida, Eu Amo Você!

Por favor, fala comigo

Não mereço esse castigo

Já não te tenho aqui comigo

Eu, sei! Fui egoísta

Só quis pensar em mim

Mais me perdoe não pode ser o fim

Sei que aqui logo irá ler

Te peço somente uma resposta

Só isso! Me arrependi de tudo

Você, somente você é meu mundo

O que posso fazer para acreditar em mim?

Por favor não me dê seu silêncio

Para mim isso é tormento

Fala para comigo por favor

Sinto saudade do seu Amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/01/2019
Código do texto: T6548436
Classificação de conteúdo: seguro