Só Poesia

Bem que podia ser

Só poesia

Bem que podia

Ser só poesia

Bem que podia

Não doer todo dia

Todo instante

Toda vida

Podia ser só poesia

Só verso

Só rima

Só melancolia

Bem que poderia deixar

Passar

Mas se passar

Vai ser por cima de mim

Certo que

Podia ser só poesia

É só poesia

Da minha vida.