NOSSOS SILÊNCIOS...

Nossos silêncios...

Os sentimentos já estão a um tempo congelados

Numa ansiedade andarilha

Desalinhada...

A percorrer feridas já cicatrizadas

Numa jornada quase invisível

Perde-se no olhar

Do universo de nossos horizontes.

Nossos silêncios a mil pés de profundidade

A saudade é minha parceira, meio atônita...

Onde vaga em sussurros tênues...

Sem sentido respira calmamente...

Em momentos perfumados que cheiram à lembrança

Faltando um segundo para o precipício

Quando o chão esteve intangível.

Palavras imprecisas,

E logo alí, além da eternidade...

O sorriso se antecipa no destino que me trazes

Na descoberta do avesso

Pelo silêncio dos passos largos...

Derramando-se entre os encontros e delírios

E esse silêncio dói, porque nele ouço teus passos

Numa galeria repleta de vazios...

E sua voz... Acariciando meus pensamentos...

O emudecer das palavras algemadas

Nas recâmaras secretas dos nossos corações

Selando os nossos lábios

Em solos suspensos da partida.

By Joelma

Joelminha
Enviado por Joelminha em 12/01/2019
Código do texto: T6549322
Classificação de conteúdo: seguro