Canção

Vou compor para você minha melhor canção.

Escute a voz do coração

Deixo meu sentimento fluir

São versos

São música

Dançarei nessa composição

Vou gritar meu amor

Que me chamem de louco

Quero que ouça a canção

É para você meu amor

São flores

O perfume está no ar

Sinto seu calor

Vou sonhar essa noite

Você está por aí

Não importa

Meu coração , não quer calar

Quero sentir seu abraço

Beijar sua boca suculenta

Te amar

Não importa o que digam

Os pensamentos me consomem

Passem as horas

Quero te abraçar

Sentir seu cheiro

Não vou me calar

Preciso sentir

Seu corpo está em mim

Não vou me conformar

são seis da manhã

Seu plantão vai acabar.

Poesia de