saudade

Quando fica

longe

sinto saudade.

O seu cheiro

seu olhar

a sua voz.

É o que

me acalma

e me deixa

pronta para

o combate.

Me sacia

dando

força pra lutar.

E mesmo

assim posso

pedir ajuda

mas sei

que estará

la para me proteger

ser meus olhos

meus ouvidos

meu tato

meu coração.

Pode parecer

um poema

de amor

mas na verdade

não fiz esse

poema a alguém

especial.

Mas sim

a varias

a quem vive

na minha vida

e que agora não vejo

ou converso muito

causa das ferias

e até pelo tempo

e o local a

distancia.