EU QUERIA APENAS DIZER

Eu chequei tarde?

Pode dizer...

Me perdoa?

Não fiz por querer!

Sei que errei,

Sei que nada que faça, fale ou diga

Poderá concertar o erro meu,

Não chore, senão também vou chorar...

E eu confesso a você eu nunca choro...

É essa a primeira vez

Eu só queria dizer que

O coração bate incerto ansioso

Aguardando algo que somente

Você pode dar

Teu perdão!

São tantos motivos,

São tantos momentos

Podemos até tentar

Esquecê-los mais será impossível

Porque estão marcados

Em nós como cicatrizes que

Não podem ser apagadas!

E eu te digo que não adianta lutar

Contra esse sentimento,

É teimosia,

É loucura

É imprudência nossa!

Pra que fugir?

Pra que fingir?

Não vou mentir, não quero mentir!

Quero declarar se preciso for,

E eu te digo que querendo ou não

Vai ter o meu amor!

Isso de mim, você não pode impedir,

Não poderá tirar de mim o amor que tenho por ti

MGSF Araripina - Pernambuco Brasil @poetisa

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 16/09/2007
Código do texto: T655268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.