Pluma
 
A pluma 
Na palma da mão.
A mão suspensa no ar.
 
Sabemos o final dessa história.
 
Somos a pluma,
Soltos ao beijo do primeiro vento.



Homeagem a 
Ricardo Alves da Cruz



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553371
Classificação de conteúdo: seguro