SAUDADE!!!!!!!!!

AH! SAUDADE,

QUEM ÉS TÚ? ANDA POR AI,

POR TODO LUGAR, DE ALGUÉM FAZ LEMBRAR.

AH! SAUDADE,

QUEM ÉS TÚ? DEIXA SENTIDO,

MEU CORAÇÃO, AS VEZES FERIDO.

AH! SAUDADE,

QUEM ÉS TÚ? ME FAZ CHORAR,

QUANDO ME FAZ PENSAR.

AH! SAUDADE,

QUEM ÉS TÚ? QUE NÃO DEIXA ESQUECER,

VERDADEIRAS LEMBRANÇAS QUE FAZEM SOFRER.

AH! SAUDADE,

QUEM ÉS TÚ? DEIXA ENTRETESCIDO,

UM POBRE CORAÇÃO PELO TEMPO ESQUECIDO.