Concreto

Passei pelo seu antigo trabalho

Lembro bem dos momentos

Você vinha com aquele vestido florido

Cabelos soltos, sorriso na orelha

Tudo acompanhado de um longo abraço

Era lindo, hoje é apenas saudade.